• Autor Susana Alves e Mónica Carolina Santo
  • Ilustrador
  • Coleção Dieta e Fitness
  • ISBN 9789898855060
  • PVP 17,69 € (IVA incluído)
  • preço fixo até fim de julho de 2018
  • 1ª Edição fevereiro de 2017
  • Edição atual 1.ª
  • Páginas 192
  • Apresentação capa mole
  • Dimensões 170 x 240 x 13,5 mm
  • Idade

MAIS DO QUE UMA TENDÊNCIA,
O SOUPING É UM ESTILO DE VIDA

Depois do sucesso de Sumos Detox, Susana Alves quis partilhar consigo outro dos seus segredos: as sopas detox. Com a ajuda da nutricionista Carolina Santo, selecionou um conjunto de sopas, saladas e sobremesas que potenciam a desintoxicação do organismo. Para isso, as autoras escolheram ingredientes ricos em antioxidantes, vitaminas e minerais, complementaram-nos com vários superalimentos e criaram receitas deliciosamente saudáveis.

RECEITAS REVITALIZANTES PARA DAR ENERGIA

Este livro apresenta 60 sopas, fotografadas por Mário Cerdeira, e em todas elas são descritas ao pormenor os benefícios do seu principal ingrediente. Há sopas específicas para a primavera e o verão, acompanhadas por 10 saladas, e sopas mais adequadas ao outono e ao inverno, complementadas com 10 sobremesas detox. Inclui ainda planos semanais para organizar as suas refeições com diversidade e sabor.

Susana Alves nasceu em Sobreira Formosa, Proença-a-Nova, e cresceu com o avô Júlio e a avó Hermínia. A sua vida profissional foi multifacetada: trabalhou na aviação durante anos, foi atriz, locutora, formadora de teatro e formou-se em Ciências da Comunicação.

Casou e engravidou da Mafalda. Nesse período, engordou 30 quilos. Inconformada por natureza, conheceu a alimentação detox, primeiro com os sumos e depois com as sopas, tornando-se parte da sua vida. Emagreceu 25 quilos. Esta experiência foi tão importante para si que quis partilhá-la com o mundo, pois acredita sinceramente que a sua aprendizagem também pode ajudar os outros.

Mónica Carolina Santo nasceu em Castelo Branco, em 1982. É licenciada em Dietética e Nutrição, pela Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias. Presentemente, é nutricionista numa unidade de saúde privada, em Lisboa.

Tem o desejo de mostrar às pessoas que os alimentos saudáveis podem ser deliciosos, nutritivos, acessíveis e simples de confecionar. É por isso que todas estas receitas detox visam incorporar alimentos e/ou nutrientes que promovem a saúde e o bem-estar. Houve outras duas razões que a fizeram embarcar neste livro. A primeira é que adora comer, e contar calorias não é o caminho certo para adquirir hábitos alimentares saudáveis. A segunda é que partilha com Susana Alves esta filosofia: ser saudável é comer saudável.