• Autor Maria de Oliveira Dias
  • Ilustrador
  • Coleção Dieta e Fitness
  • ISBN 9789898873408
  • PVP 17,69 € (IVA incluído)
  • preço fixo até fim de novembro de 2019
  • 1ª Edição junho de 2018
  • Edição atual 1.ª
  • Páginas 208
  • Apresentação capa mole
  • Dimensões 170 x 240 x 16 mm
  • Idade

Alimente-se a si e aos seus filhos naturalmente, porque ser saudável é ser feliz.

Neste livro, Maria de Oliveira Dias propõe o regresso a uma alimentação simples, ao que é mais natural, evitando produtos processados e empacotados, preferindo sempre os integrais. Defende que devemos comer os produtos de cada estação, equilibrando e variando entre o que a terra e o mar nos dão, de uma forma justa e sustentável, porque comer deve ser algo natural e intuitivo. E alimentar a sua família também.

Em Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis encontrará respostas acessíveis e receitas rápidas, completas e descomplicadas, que acompanharão o crescimento do bebé e facilitarão a vida de toda a família: das primeiras sopas e papas, às dicas para reaproveitar as sobras e reduzir o desperdício, passando por receitas para todos lá em casa, divididas pelas estações do ano, e que se complementam entre si.

Repense as suas rotinas e comprove os benefícios de uma alimentação deliciosa, completa, rica, variada, sustentável e ética para toda a família.

Maria de Oliveira Dias nasceu em 1982 e é mãe de um menino de caracóis loiros. Tornou-se vegetariana aos 12 anos e vegana há mais de uma década. Atriz de formação, representou durante vários anos, tendo criado em 2010 o The Love Food, um blogue pioneiro com receitas veganas. Estudou culinária macrobiótica e desenvolveu competências em workshops. Em 2013, estagiou na cozinha de restaurantes vegetarianos e gourmet de São Paulo, sendo responsável pelo desenvolvimento de sobremesas saudáveis.

Em 2014, de volta a Lisboa, criou a empresa The Love Food, de confeção de produtos alimentares saudáveis e integrais, de fabrico artesanal, adoçados com geleias naturais, com ingredientes sazonais e de produção local.

Em 2016, obteve o grau de health coach no Institute For Integrative Nutrition, em Nova Iorque, e dois anos depois o título de plantbased chef pelo Plantlab de Los Angeles, nos EUA.

Hoje dedica-se à consultoria gastronómica, catering, consultas para particulares e formação, sempre na área da alimentação saudável.

Site: www.thelovefood.pt